#ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Доверить самое главное - получить самое важное
Приготовление теста - это важнейшая операция, от которой зависит дальнейшая работа всей производственной линии в целом. Современные способы приготовления теста должны отвечать следующим условиям: обеспечивать хорошее качество изделий, иметь достаточную технологическую гибкость, создавать предпосылки для комплексной автоматизации процесса, обеспечивать достаточную экономическую эффективность.
КБ-НС выпускает тестомесильные машины, отвечающие всем этим требованиям. НС-Т-300 / НС-Т-70 для крутого теста и НС-ТШ-300 для сдобных хлебобулочных изделий.

Технические характеристики
Оборудование
НС-Т-70
НС-Т-150
НС-Т-300
НС-ТШ-300
Тип теста
Крутое
Крутое
Крутое
Сдобное
Тип лопастей
Лопастной
Лопастной,
Z-образный
Лопастной,
Z-образный
Штанговый
Производительность по тесту, кг/час
150
400
800
400-450
Масса одного замеса по тесту, кг
30
115
160
90
Привод месильных валов, kW
1,1
4,4
8
11
Привод поворота корыта, kW
-
0,75
0,75
0,75
Вместимость дежи, м.куб
0,066
0,152
0,36
0,47
Максимальный угол поворота корыта, град
100
98
98
100
Частота вращения валов, об/мин
24
39
46
59
Занимаемая площадь м.кв
0,4
1,5
2,2
2,1
Габаритные размеры, мм


1240х640х960

1431х1050х1237

1300х1720х1500

1170x1735x1670

Масса, кг
240
800
800
850

Тестомесильная машина НС-Т-300

Используется для замеса крутого бараночного и
пельменного теста, сырцового пряника, начинок.

Преимущества:
• Бесшумность работы.
• Приводы тестомесильной машины не имеют открытых ременных и зубчатых передач, что повышает надежность и безопасность машины.
• Оригинальная конструкция опор месильных валов не допускает попадания в подшипниковые узлы продуктов замеса.
• Конструкцией предусмотрена упрощенная схема технического обслуживания, значительно менее трудоемкая и трудозатратная.
• Таймер позволяет четко фиксировать время замеса.
• Реверс вращения месильных валов и угла наклона дежи в 98 градусов позволяет легче извлекать тесто.
• В зависимости от потребности заказчика предусмотрено правое и левое исполнение
• Может работать как отдельно, так и в составе автоматизированной линии подготовки и подачи теста.


Тестомесильная машина НС-Т-150

Используется для замеса крутого бараночного и
пельменного теста, сырцового пряника, начинок.

Преимущества:
• Бесшумность работы.
• Приводы тестомесильной машины не имеют открытых ременных и зубчатых передач, что повышает надежность и безопасность машины.
• Оригинальная конструкция опор месильных валов не допускает попадания в подшипниковые узлы продуктов замеса.
• Конструкцией предусмотрена упрощенная схема технического обслуживания, значительно менее трудоемкая и трудозатратная.
• Таймер позволяет четко фиксировать время замеса.
• Реверс вращения месильных валов и угла наклона дежи в 98 градусов позволяет легче извлекать тесто.
• В зависимости от потребности заказчика предусмотрено правое и левое исполнение
• Может работать как отдельно, так и в составе автоматизированной линии подготовки и подачи теста.


Тестомесильная машина НС-Т-70

Предназначена для использования как в небольших пекарнях, цехах общего питания, так и на хлебопекарных производствах. Подходит для подготовки тест разного назначения:
• пшеничного и ржаного теста;
• крутого бараночного теста (баранки, сушки, бублики и т. п.);
• пельменного теста;
• кондитерских изделий и кондитерских масс, для производства пряников, печенья и т. п.;
• мясных полуфабрикатов для производства пиццы, пельменей, чебуреков, вареников и т. п.

Преимущества:
• Малогабаритный.
• Возможно как правое, так и левое исполнение.
• Неприхотлив в использовании и обслуживании.
• За счет небольшого объема дежи, работа производится со свежим тестом.
• Мотор-редуктор ведущих производителей, не боится пыли и влаги. (IP65)
• Месильный орган валов выполнен таким образом, что позволяет качественно промешать большинство видов теста.

Тестомесильная машина НС-ТШ-300

Подготовка сдобного теста для производства
хлебобулочных и сдобных (мелкоштучных) изделий. Подготовка теста и ассортимент производимой продукции весьма впечатляющий:

• Хлеб
• Производство бейглов
• Чиабатта
• Булочка для бургера/хот-дога
• Булочка кайзер
• Брецель
• Пита
• Круассан
• Тесто для пиццы
• Багет
• Подготовка песочного теста

Преимущества:
• Бесшумность работы
• Автоматическое переключение в режимах работы, не требует дополнительного вмешательства
• Месильный орган тестомесильных машин позволяет выполнить более качественный промес теста
• Реверс вращения месильных валов и угла наклона дежи до 100 градусов позволяет легче загружать ингредиенты и извлекать тесто
• В зависимости от потребности заказчика предусмотрено правое и левое исполнение
• Не имеет аналогов в России